Admission
A l’issue de la classe de 3e collège, sur dossier scolaire. Le Bac Professionnel atteste d’une formation professionnelle à la fois théorique et pratique sur 3 ans
Profil de carrière
Le Baccalauréat Professionnel Commercialisation et services en restauration vise à mettre sur le marché du travail des professionnels qualifiés immédiatement opérationnels et capables de s’adapter à l’évolution dans tous les secteurs et formes de la restauration. Ces professionnels seront appelés à exercer une activité salariée comme à fonder une entreprise, à travailler en territoire national comme à l’étranger.
Formation
Le titulaire du baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation et de service en restauration. Il est capable de s'adapter à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d’accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.
Débouchés à l’issue de la formation
Le titulaire du Bac Pro Commercialisation et services en restauration est appelé à :
Exigences professionnelles
Lycée polyvalent public La HOTOIE
80 rue du Bâtonnier MAHIU
80000 AMIENS
Téléphone : 03 22 22 47 47
Fax : 03.22.22.47.48
Section Hôtellerie-Restauration La HOTOIE
25 Boulevard Guyencourt 80000 AMIENS
Téléphone : 03 22 95 40 51